Un nuevo día en tierras sicilianas donde hemos visitado una granja de cerdos y una fábrica de quesos donde hemos degustado diferentes tipos de quesos y embutidos elaborados de forma ecológica, después de una buena caminata hemos llegado a la cima de una colina donde son secados los embutidos y donde se produce la cría de cerdos de pata negra, a la vez que se elaboran quesos de forma tradicional.
Para pasar el mediodía en un restaurante degustando esos mismos productos en una copiosa comida, donde hemos charlado con las profesoras portuguesas y lituanas sobre nuestros hábitos culinarios y manera de elaborar esos mismos productos en cada uno de nuestros países.
Nuestras alumnas han estado enfrente de los estudiantes alemanes y polacos, cada vez más integradas en el ambiente "Comenius", para terminar el día con las exposiciones que no se pudieron concluir ayer y un concierto de un alumno italiano, ya en Milazzo y en el Instituto "Leonardo da Vinci".
Mañana iremos a visitar el volcán Etna, espero que no esté como se muestra en la foto, ya os contaremos.
Un saludo a todos.
No comments:
Post a Comment